您的位置:首页>留学快讯>爱尔兰留学Pilot计划注意事项

爱尔兰留学Pilot计划注意事项

2015年05月06 14:27  作者:  来源:  2213人浏览

爱尔兰向中国留学生首次开放的纯语言签证(Pilot Programme),该签证不要求语言成绩,申请人年龄应在18到30岁之间,主要面向四类人群:

高中毕业生
本科在读生
大学毕业生
公司主管级别员工

嘉华世达爱尔兰部留学顾问提醒您,即使Pilot签证要求相对宽松,到爱尔兰学习语言之前,申请人也要做好学习或职业计划,说明到爱尔兰学习语言课程对日后升学或者就业有哪方面的帮助。

通过申请Pilot签证到爱尔兰留学简便的多,申请人无需提供语言成绩,大量担保金,获签后还可以在学习期间打工,获签学生在爱尔兰学习语言课程的时间为3至18个月。对于来不及准备语言考试又想出国留学的学生是个利好政策。

本文标签:

分享

相关文章推荐

返回首页

最近推荐

国外大学排行