您的位置:首页>留学申请>高中生申请日本留学条件都是什么

高中生申请日本留学条件都是什么

2016年02月17 10:13  作者:  来源:  1748人浏览

  1、办理日本留学签证,需要在国内具备初级日语证书,比如J-TESTE-F级,NAT4级,或者日语能力考试的N5

  为了考出这个初级,任何培训机构去读3个月都没有任何问题的,关键是要看培训费用了。其他的申请材料都是比较容易准备的。

  2、申请一所什么样的语言学校,决定你能考取什么样的大学。好的语言学校考本科的比率为70%,绝大多数大学的考本科的比例只有50%.并且好的语言大学不仅教日语,还有数学和综合的辅导课程,还有升大学院的专门班级。

  3、好的国公立大学和顶尖的私立大学的一些专业是需要英语成绩的。留考的理科数学比较难,日语和综合还相对容易。语言学校读1年半,基本可以达到N2-N1

  420万存3个月的存款证明,没有那么多也没有关系,也容易办出来的。

  5、来日本留学读修士(中国所说的硕士),中文里所说的研究生日本是指大学院或学部的硕士预科旁听生。日本留学,国公立大学与私立大学的费用是有差别的,大部分私立大学的学费有30%减免,所以和国公立大学的费用也就相差不大了,一年在50-90万日元不等,也就是4-6万。不过日本是属于所有留学国家中允许合法打工时间最长的国家,并且日本奖学金的种类也非常多金额也不等,大部分学生都能申请到的。

 

 ★点击中留服嘉华世达【在线咨询】 

 

本文标签:嘉华世达 日本留学 高中申请

分享

相关文章推荐

返回首页

最近推荐

国外大学排行