您的位置:首页>留学申请>如何成功的申请新西兰留学硕士

如何成功的申请新西兰留学硕士

2016年03月03 09:49  作者:  来源:  1590人浏览

  新西兰留学硕士申请详情:

  一、新西兰读硕士课程,其配偶可以申请陪读,并可以申请工作签证。

  二、新西兰就读研究型硕士学位课程,学生可以自由工作,不受每周20小时的限制。

  三、硕士学位学历移民加分为60分。

  四、硕士申请无需GMATGRE,通常不需要个人陈述和推荐信,使用电脑扫描即可不需要邮寄。

  五、新西兰硕士大部分是研究型,为期两年。

  六、研究型硕士要求学生必须有相关专业背景。

  七、申请硕士通常要求:统招本科毕业,有学位证,有相关专业背景,雅思6.5/6(一般不需要推荐信,个人陈述等)

 

  新西兰硕士留学申请方案大全

  方案一:研究生文凭

  适合人群:国内正规大学本科毕业,申请同专业研究生。

  语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0 (教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。

  学  制:1

担保费用:15万人民币

  方案二:学士后文凭+研究生文凭

  适合人群:国内正规大学本科毕业,要求转专业的研究生。

  语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0 (教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。

  学  制:1.5-2

  担保费用:30万人民币

  方案三:硕士学位

  适合人群:国内正规大学本科(5年制)毕业。

  语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0 (教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。

  学  制:1

担保费用:15万人民币

  方案四:研究生文凭+硕士学位

  适合人群:国内正规大学本科毕业,申请同专业的硕士。

  语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0 (教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。

  学  制:2

  担保费用:30万人民币

  方案五:国内专科毕业,申请新西兰本科学位转学分

  适合人群:国内三年大专毕业。

  语言要求:IELTS6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。

  学  制:1.5-2.5

  担保费用:20-40万人民币

 

 ★点击中留服嘉华世达【在线咨询】 

 

本文标签:嘉华世达 新西兰留学 申请指导

分享

相关文章推荐

返回首页

最近推荐

国外大学排行