您的位置:首页>签证指南>加拿大这四类工签你了解吗?

加拿大这四类工签你了解吗?

2018年01月24 17:38  作者:加拿大留学  来源:嘉华世达留学  559人浏览

加拿大留学生工作签证又可以细分为校内工作签证、校外工作签证、实习生工作签证、毕业生工作签证。

  1、校内工作签证

  加拿大留学生校内工作许可,如果你在有效的大专院校全日制学习并且持有有效留学签证(学习许可),你就可以申请加拿大留学生校内工作签证。

  2、校外工作签证

  加拿大留学生校外工作许可,允许符合条件的国际留学生在保证完成学业的情况下到校外打工。留学生签证申请者必须是加拿大全日制留学生,过去一年中在符合校外打工条件的公立学院或者在私立学校的被批准的专业学习半年(6个月)以上,根据学校成绩的标准,学习成绩达到满意的标准。 留学生每周工作时间不超过 20 小时(假期可以全职)。

  加拿大留学生校外工作许可申请条件是必须持有有效留学签证,在有校外打工资格的院校学习,过去6个月内至少全日制学习6个月以上,学习成绩达标,并且要与学校、省政府和联邦政府签订个人信息授权协议。

  3、实习生工作签证

  加拿大留学生带薪实习工作签证项目是由学校、公司和学员三方共同参与的一种项目。学员首先通过入学考试,然后在学校学习一段时间,成功完成学校学习任务并通过公司面试,学员正式进入公司工作,工作期间学员定期向学校汇报工作情况,CO-OP项目完成后由学校和公司联合发放结业证书。 留学生如果申请 Co-op课程必须在获取留学签证后申请相应的实习生工作签证。要注意实习生工作许可的实习时间不能超过总课程的50%。

  4、毕业生工作签证

  加拿大毕业生工作签证,加拿大的国际留学生毕业后如果打算在加拿大继续工作需要申请加拿大留学生工作签证的毕业生类型。

  加拿大毕业生工作签证申请条件是毕业生在符合条件的加拿大高校全日制学习8个月以上,并且在毕业后90天内申请。学习成绩合格,获取相应的学位、文凭或证书,申请毕业生工作签证时还持有有效学生签证。

  要注意毕业生工作签证的签证期,加拿大毕业生工作签证的签证期与申请者所完成学业的学制(学习时间)相关,如果学制在2年以下8个月以上,毕业生工作签证的签证期不会超过你的学习时间,例如如果你学习了9个月你的毕业生工作签证的期限可能就是9个月),如果你学习超过2年,你的工作签证期限一般是3年。如果你在加拿大学习的时间不到8个月,你无法申请加拿大毕业生工作签证。

本文标签:

分享

相关文章推荐

返回首页

最近推荐

国外大学排行