您的位置:首页>留学快讯>新西兰读研究生,最低留学条件以及一年花费

新西兰读研究生,最低留学条件以及一年花费

2018年07月31 14:25  作者:  来源:  140人浏览

新西兰研究生留学条件以及留学费用,你了解多少呢?近年来,越来越多的国内大学毕业生选择去新西兰读研究生。很多学生在毕业后,留在新西兰工作,并通过技术移民拿到新西兰身份。今天就为大家介绍下新西兰研究生留学条件:

申请新西兰研究生,通常分为硕士学位(Master)以及研究生文凭(Postgraduate Diploma)。Master一般学制2年,Postgraduate Diploma一般1年。

新西兰研究生留学条件之学历要求

新西兰读研要求大学平均成绩(GPA)75分以上,申请名校或优势专业,至少80分以上,本科专业背景突出或是个人有其他独特亮点或是经历时,校方可能降低大学平均成绩的录取要求。一般都需要本科专业背景,个别专业除外,例如新西兰职业会计硕士。

新西兰研究生留学条件之语言要求

新西兰研究生的雅思成绩一般要6.5分,各单项成绩不低于6.0分,一些专业如教育、护理、传媒等专业,雅思要求稍高,需达到7分,单项不低于6.5分。

学生在申请硕士课程时,若没有语言成绩或是成绩不达标,可以先去当地大学开设的语言学院进行语言方面的培训,待达到一定要求后,再进行硕士课程的学习。


新西兰研究生留学条件之担保金要求

新西兰研究生留学,申请签证通常需要担保金30万,有半年以上定期存款证明,如果有证券、房产也可以做担保。

新西兰研究生留学条件之读研费用

新西兰研究生留学,一般读研费用大约一年13-15万,包括学费和生活费,大概读1年到1年半左右,但是

根据专业不同,新西兰读研一年费用例举:工程技术(电子,机械,建筑等):$28,000 - $35,000;科学(计算机,物理,化学,生物等):$20,000 - $33,000;商业/经济(MBA):$22,000 - $35,500;法律:$25,000 - $30,000、艺术/人文科学:$19,000 - $30,500、农业/园艺:$22,000 - $35,000

新西兰研究生留学条件,以奥克兰理工大学为例:硕士学费,教育、人文科学、语言学每年25770纽币左右;旅游酒店管理、传媒26000纽币商科每年28800纽币;健康科学、设计、运动娱乐、理科每年28800纽币;工科每年32000纽币。

新西兰研究生留学条件之留学打工

新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有七千新西兰元。一般来说,一个学生一年大约需要七千至一万一千新西兰元的生活费,包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。新西兰留学生可以打工的,而且研究生课程不是很多,所以是有时间打工的,在新西兰每周可以打工20个小时!在新西兰留学打工,每小时能挣到10元纽币 ,每周收入大概是200元,一年按50周计算,收入在万元左右。

本文标签:

分享

相关文章推荐

返回首页

最近推荐

国外大学排行