您的位置:首页>签证指南>满足8项条件,才能成功申请SDS通道!

满足8项条件,才能成功申请SDS通道!

2019年06月12 15:05  作者:  来源:  129人浏览



近日,加拿大留学签证大调整,需要满足8项条件,才能成功申请SDS通道!那么,究竟要满足哪8项条件,一起来了解一下:

1、是中国、印度、菲律宾、或者越南的合法居民;

2、申请者已经收到加拿大符合条件的学习机构的Offer;

3、已经支付第一年的学费;

4、目前居住在加拿大境外;

5、开通银行账户,并购买1万加币GIC投资;

6、已经完成体检并符合相关要求;

7、出具无犯罪记录证明;

8、雅思成绩6分以上。


看完所有的8项要求以后发现,除了第一条的国籍限制,其他的申请条件几乎和一般学生签证的申请一样!


换句话说就是,以后中国留学生小伙伴们想要申请加拿大学生签证,拿着护照就可以享受这个20天办理的快速通道。不仅如此,学签的申请者除了给自己递交申请外,还可以给自己的配偶和孩子一起提交签证,这个过程同样可以享受加速服务!


更加方便的一点在于,目前SDS通道的申请在网上递交即可,大家不用把材料寄到大使馆,大大减少了审批时间。


但要注意的是,申请者需要在提交申请的30天之内及时进行生物信息采集,包括指纹和个人的照片~


而一旦移民部收到了申请者递交的生物信息,就会在第一时间开始进行处理,20天就可以让你拿到学签!而且查看了一下目前加拿大移民局官网上的各种申请审批,发现基本上所有和中国有关的项目都加!速!了!



本文标签:

分享

相关文章推荐

返回首页

最近推荐

国外大学排行